ежедневно c 10:00 до 23:00
0

Напитки

Сок Рич ананас
Сок Рич ананас
Сок Рич ананас
Сок Рич апельсин
Сок Рич апельсин
Сок Рич апельсин
Сок Рич вишня
Сок Рич вишня
Сок Рич вишня
Сок Рич грейпфрут
Сок Рич грейпфрут
Сок Рич грейпфрут
Сок Рич персик
Сок Рич персик
Сок Рич персик
Сок Рич томат
Сок Рич томат
Сок Рич томат
Спрайт
Спрайт
Спрайт
Спрайт
Спрайт
Спрайт
Фанта
Фанта
Фанта